ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это не орехи по карманам тырить!

Это не орехи по карманам тырить!

6 июня 2020 - То Ли Этот
article474945.jpg
Мгновенья радости и восхищенья!
Мы много можем за это заплатить!
К чему вам сомнения по мелочам?
Это не орехи по карманам тырить!

P.S. 
Хорошо, что не знают про деньги. И про то, что можно заказать орехи с ДОСТАВКОЙ!

© Copyright: То Ли Этот, 2020

Регистрационный номер №0474945

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474945 выдан для произведения: Мгновенья радости и восхищенья!
Мы много можем за это заплатить!
К чему вам сомнения по мелочам?
Это не орехи по карманам тырить!

P.S. 
Хорошо, что не знают про деньги. И про то, что можно заказать орехи с ДОСТАВКОЙ!
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!