[Скрыть]Регистрационный номер 0409314 выдан для произведения:
2438.Хотел бы стих сочинить первоклассный,
Чтобы читателей всех поразил:
Например, о любви грешной и страстной
Или, как измены я пережил!
Или о том, как бродил я по свету,
Счастье своё безуспешно искал,
Осени рад был и бабьему лету
И в свою жизнь недостойных впускал!
Пытался добиться в чём-то успеха,
Но неудачи обычно терпел,
Слушая взрывы надменного смеха,
На волосок от позора висел…
Нет, наверное, лучше мне помолчать:
Шедевр написать я не сумею!
И, пожалуй, лопату мне взять –
Ею владеть я точно умею!
07.02.2018