ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эта осень (стихи Alla Gurevich)

Эта осень (стихи Alla Gurevich)

31 октября 2014 - Igor Penkov
article249542.jpg
Эта осень, эта осень,
Из дождей и слез-печали.
Злые ветры, словно осы,
Налетели – набежали.

Листья мокрые на лужах,
И деревьев жалких кроны.
Ну кому такое нужно?
Всхлипы - признак моветона.

Мне бы солнца – и побольше,
Плавать в море– можно в речке.
Ты верни мне лето, боже,
Я его с восторгом встречу

Даже пыль, жара и мухи
Все же лучше зимней стужи.
Комаришки с голодухи,
Так пищат,звенят и кружат.

Может даже в полдень знойный
Вдруг захочется прохлады.
Но скажу себе - Спокойно.
Не волнуйся, осень - рядом

А пока противно, сыро
Небо серое, тоска.
Брошу осени квартиру,
И пойду тепло искать.))

© Copyright: Igor Penkov, 2014

Регистрационный номер №0249542

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249542 выдан для произведения: Эта осень, эта осень,
Из дождей и слез-печали.
Злые ветры, словно осы,
Налетели – набежали.

Листья мокрые на лужах,
И деревьев жалких кроны.
Ну кому такое нужно?
Всхлипы - признак моветона.

Мне бы солнца – и побольше,
Плавать в море– можно в речке.
Ты верни мне лето, боже,
Я его с восторгом встречу

Даже пыль, жара и мухи
Все же лучше зимней стужи.
Комаришки с голодухи,
Так пищат,звенят и кружат.

Может даже в полдень знойный
Вдруг захочется прохлады.
Но скажу себе - Спокойно.
Не волнуйся, осень - рядом

А пока противно, сыро
Небо серое, тоска.
Брошу осени квартиру,
И пойду тепло искать.))
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 23:19 0