ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эта лунная ночь...

Эта лунная ночь...

30 июля 2020 - Лора Дан
article477717.jpg

ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ДОСТОЙНОЕ ТОГО,
             ЧТОБЫ РАДИ УДАЧ ТЕРПЕТЬ НЕУДАЧИ.
                                  (Р.ОЛДИНГТОН).


Эта лунная ночь...
Звёзд на небе - не счесть!
Обещает помочь -
Дарит путникам весть.

Сверив путь со звездой,
По дорогам седым
Обрела я покой.
Все страдания - дым.

Путь намечен всем нам
Где-то ТАМ, в Небесах.
По годам, как волнам,
Мы "плывём" к Чудесам.

Как рассветы чисты!
Нам отпущен лишь миг.
Словно, капля росы,
Этот маленький стих.

Обещают помочь -
Дарят путникам весть,
В эту лунную ночь
Звёзд на небе - не счесть!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0477717

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477717 выдан для произведения: ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ДОСТОЙНОЕ ТОГО,
             ЧТОБЫ РАДИ УДАЧ ТЕРПЕТЬ НЕУДАЧИ.
                                  (Р.ОЛДИНГТОН).


Эта лунная ночь...
Звёзд на небе - не счесть!
Обещает помочь -
Дарит путникам весть.

Сверив путь со звездой,
По дорогам седым
Обрела я покой.
Все страдания - дым.

Путь намечен всем нам
Где-то ТАМ, в Небесах.
По годам, как волнам,
Мы "плывём" к Чудесам.

Как рассветы чисты!
Нам отпущен лишь миг.
Словно, капля росы,
Этот маленький стих.

Обещают помочь -
Дарят путникам весть,
В эту лунную ночь
Звёзд на небе - не счесть!..
 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 июля 2020 в 18:14 +1
Красивая картина ночи!! Приятные стихи, Лора!!

cvety-rozy-17
Лора Дан # 30 июля 2020 в 18:16 0
Очень рада Вашим словам, Тая! Спасибо Вам - от Души!

cvety-rozy-8