Элегия

 

ЭЛЕГИЯ

 

 

День прошёл - и снова писем нету!
Видно все в округе  при делах.
Аль письмишки затерялись где-то,
в ворохе таких же бедолаг.

Даже пары строчек ниоткуда
не примчалось время торопя.
Вот уже почти что больше суток
напрочь позабыли про тебя!

Но не нужен - значит и не нужен!
А тебе хоть в ком-то есть нужда?
Белый сумрак за окошком кружит,
падает куда-то… . В не-ку-да!

 

 

+++

© Copyright: Необходимо восстановить 2522, 2012

Регистрационный номер №0067834

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067834 выдан для произведения:

 

ЭЛЕГИЯ

 

 

День прошёл - и снова писем нету!
Видно все в округе  при делах.
Аль письмишки затерялись где-то,
в ворохе таких же бедолаг.

Даже пары строчек ниоткуда
не примчалось время торопя.
Вот уже почти что больше суток
напрочь позабыли про тебя!

Но не нужен - значит и не нужен!
А тебе хоть в ком-то есть нужда?
Белый сумрак за окошком кружит,
падает куда-то… . В не-ку-да!

 

 

+++

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!