ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экзамен идет.

Экзамен идет.

5 июня 2014 - Марина Кнутова
article219191.jpg
Бедные ,бедные взрослые дети!
Кто-то ,зевая, на время глядит...
Там, за окошком, солнышко светит...
Кто-то ,серьезный, в думах сидит.
Здесь только ручка в руке как живая
Движется, словно пытаясь сбежать.
Школьные годы все враз оживают,
В воздухе Нужные мысли кружат.
Ох, математика! Точно- царица!
Всех на колени бросила вмиг.
Цифры и линии. Мука на лицах
Тех, кто науку, увы, не постиг.
Вот черновик дополнительный просят-
Значит, неглупый попался народ!
Ветер в окошко время уносит.
Тихо. В России экзамен идет.
              5.06.2014г

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219191

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219191 выдан для произведения: Бедные ,бедные взрослые дети!
Кто-то ,зевая, на время глядит...
Там, за окошком, солнышко светит...
Кто-то ,серьезный, в думах сидит.
Здесь только ручка в руке как живая
Движется, словно пытаясь сбежать.
Школьные годы все враз оживают,
В воздухе Нужные мысли кружат.
Ох, математика! Точно- царица!
Всех на колени бросила вмиг.
Цифры и линии. Мука на лицах
Тех, кто науку, увы, не постиг.
Вот черновик дополнительный просят-
Значит, неглупый попался народ!
Ветер в окошко время уносит.
Тихо. В России экзамен идет.
              5.06.2014г
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 11 июня 2014 в 09:33 +1
Эх...Вернуть бы то время и тот возраст... laugh
Марина Кнутова # 15 июня 2014 в 14:16 +1
Время и возраст вернуть хорошо бы ,но вот испытания эти не пожелаю Вам! Ад!
Татьяна Денисова # 10 сентября 2015 в 17:43 0
Здорово!
Замечательно написано, Мариночка!