ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экстрим. Вольных душ откровение...

Экстрим. Вольных душ откровение...

16 января 2013 - Аделла
Между жизнью и смертью узкая грань.
Витает над обрывом экстрим.
Сквозь скалы бежит быстроногая лань.
Летать мы как птицы хотим.
 
Состоится во мглу погружение.
В полёт отправляет экстрим.
Зов его – вольных душ откровение.
Над бездной мы вместе летим.
 
Бьётся сердце, на миг замерев, в груди
Пробрал сыростью вдруг экстрим.
Настала пора «с рельсов жизни» сойти.
Вдвоём в «меж пространстве» парим.
 
Ах, безудержный, смелый Экстрим,
Как нами в прошлом был ты любим!

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0110044

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110044 выдан для произведения:
Между жизнью и смертью узкая грань.
Витает над обрывом экстрим.
Сквозь скалы бежит быстроногая лань.
Летать мы как птицы хотим.
 
Состоится во мглу погружение.
В полёт отправляет экстрим.
Зов его – вольных душ откровение.
Над бездной мы вместе летим.
 
Бьётся сердце, на миг замерев, в груди
Пробрал сыростью вдруг экстрим.
Настала пора «с рельсов жизни» сойти.
Вдвоём в «меж пространстве» парим.
 
Ах, безудержный, смелый Экстрим,
Как нами в прошлом был ты любим!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (1)