ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экспромт о реверсе газа

Экспромт о реверсе газа

article275055.jpg

Гляжу печально я окрест

И вижу: дурью маются!

От перемены его мест

Ведь газ не прибавляется.  

 

·      Картннка не моя, взята из интернета.   (В.Г.)

 

           2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0275055

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275055 выдан для произведения:

Гляжу печально я окрест

И вижу: дурью маются!

От перемены его мест

Ведь газ не прибавляется.  

 

·      Картннка не моя, взята из интернета.   (В.Г.)

 

           2015 г

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 3 марта 2015 в 20:27 0
Вот-вот...
Валерий Гудошников # 3 марта 2015 в 21:24 0
А чего, не так что ли?