ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эй, не лежи!

Эй, не лежи!

13 декабря 2012 - Артурия Колон

В самом сердце усталого города,
Голову положив на клапан,
Руками сжимая лохматую голову
В форме зародыша тело сложив,
Лежит и не видит, не хочет, как здорово,
Как замечательно он нацарапал,
Венами улиц, трамваями скорыми,
Блицем витрин эту бьющую жизнь.
Эй, не лежи! Начинай представление.
Остановка пока не предсказана.
Кофе хлебни, поднимает давление
Мыслей и чувств. Не последнее дело
Ноги размять и вернуть настроение
Жизни, раскрасив, как звёздными стразами
Губы улыбкой. И слышно биение
И ленте желаний не видно предела.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101453

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101453 выдан для произведения:

В самом сердце усталого города,
Голову положив на клапан,
Руками сжимая лохматую голову
В форме зародыша тело сложив,
Лежит и не видит, не хочет, как здорово,
Как замечательно он нацарапал,
Венами улиц, трамваями скорыми,
Блицем витрин эту бьющую жизнь.
Эй, не лежи! Начинай представление.
Остановка пока не предсказана.
Кофе хлебни, поднимает давление
Мыслей и чувств. Не последнее дело
Ноги размять и вернуть настроение
Жизни, раскрасив, как звёздными стразами
Губы улыбкой. И слышно биение
И ленте желаний не видно предела.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!