ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эхо времени

Эхо времени

25 февраля 2019 - Ирина Артюхина

 
Не повернуть никак нам время вспять,
Оно течёт в одном лишь направлении,
Тоску людскую не желая знать,
Об уходящих в прошлое мгновениях.
 
Сквозь нас течёт стремительно вперёд,
Из наших жизней собирая вехи,
Не замедляя ни на миг свой ход,
Лишь отдаваясь в душах тихим эхом.
 
Не повернуть никак нам время вспять,
Чтоб оказаться вновь в счастливом прошлом,
Ещё живых, нам дорогих обнять
Хоть на секунду, чтобы было можно…
           25.02.19г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0440298

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440298 выдан для произведения:
 
Не повернуть никак нам время вспять,
Оно течёт в одном лишь направлении,
Тоску людскую не желая знать,
Об уходящих в прошлое мгновениях.
 
Сквозь нас течёт стремительно вперёд,
Из наших жизней собирая вехи,
Не замедляя ни на миг свой ход,
Лишь отдаваясь в душах тихим эхом.
 
Не повернуть никак нам время вспять,
Чтоб оказаться вновь в счастливом прошлом,
Ещё живых, нам дорогих обнять
Хоть на секунду, чтобы было можно…
           25.02.19г

 
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 февраля 2019 в 13:11 +1
Не дано этого нашей Вечности! Emotions-6
Ирина Артюхина # 25 февраля 2019 в 13:14 0
Не дано...
Спасибо Вам!