ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эгоцентричный сон

Эгоцентричный сон

article348914.jpg

Приснился сон, где правит эго,
Признаться был я удивлен,
Передо мной стояли жёны,
С которыми я разведён.
Эгоцентризм мой неуёмный,
Во сне перешагнул мораль,
И вот стою я перед ними,
Как старый, сломанный фонарь.
И света нет, и стержень слабый,
И что сказать мне им в ответ,
Что здесь во сне вы просто бабы,
А в жизни, вам цены всем нет.
Маринка лучшая кухарка,
Катюша статная была,
Людмила очень сексуальна,
А Таня верный друг-жена.
А я сухарь, нарцисс бездушный,
И то не так, и те ни те,
Смотрю на них и как то душно,
В моём эгоцентричном сне.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0348914

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348914 выдан для произведения:
Приснился сон, где правит эго,
Признаться был я удивлен,
Передо мной стояли жёны,
С которыми я разведён.
Эгоцентризм мой неуёмный,
Во сне перешагнул мораль,
И вот стою я перед ними,
Как старый, сломанный фонарь.
И света нет, и стержень слабый,
И что сказать мне им в ответ,
Что здесь во сне вы просто бабы,
А в жизни, вам цены всем нет.
Маринка лучшая кухарка,
Катюша статная была,
Людмила очень сексуальна,
А Таня верный друг-жена.
А я сухарь, нарцисс бездушный,
И то не так, и те ни те,
Смотрю на них и как то душно,
В моём эгоцентричном сне.
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 22 июля 2016 в 15:57 0
ЗдОрово! Что-то мистическое в этом есть! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2
Екатерина Глушкова # 26 июля 2016 в 14:55 0
Спасибо Юличка shokolade