ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эдельвейс

Эдельвейс

26 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article177421.jpg

Там высоко, высоко в горах,

Где дышать совсем нелегко,

Может, явится только во снах –

Тот цветок, что от нас далеко.

И стоит всем ветрам назло,

Выходя на свет сквозь снег.

Кто увидит – тому повезло,

Эдельвейс – в жизни успех!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0177421

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177421 выдан для произведения:

Там высоко, высоко в горах,

Где дышать совсем нелегко,

Может, явится только во снах –

Тот цветок, что от нас далеко.

И стоит всем ветрам назло,

Выходя на свет сквозь снег.

Кто увидит – тому повезло,

Эдельвейс – в жизни успех!

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 26 декабря 2013 в 11:00 +1
Эдельвейс - мой цветок по гороскопу. Спасибо за стихи.
Валерий Лазарев # 26 декабря 2013 в 14:52 0
А у меня внук родился 31 декабря!
Галина Дашевская # 29 декабря 2013 в 12:35 +1
Красивый цветок!
Валерий Лазарев # 29 декабря 2013 в 13:37 0
Спасибо. Сейчас как раз его время по гороскопу.