ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эдельвейс

Эдельвейс

14 марта 2014 - Амалия Фархадова
Он  один во Вселенной.
Он не знает как жить.
Сокрушенное сердце -
В сонме чувств и молитв.

Он стремится к высотам,
Ведь земля тяготит.
Ветром скрученный локон,
Рассыпается в миг.

Окрыленный мечтами
Сокол в горы летит!
Раскаленное сердце -
Окунает в родник.

Эдельвейс белоснежный
Изумил беглеца,
Лик прекрасного горца
Целовали уста. 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0200906

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200906 выдан для произведения:
Он  один во Вселенной.
Он не знает как жить.
Сокрушенное сердце -
В сонме чувств и молитв.

Он стремится к высотам,
Ведь земля тяготит.
Ветром скрученный локон,
Рассыпается в миг.

Окрыленный мечтами
Сокол в горы летит!
Раскаленное сердце -
Окунает в родник.

Эдельвейс белоснежный
Изумил беглеца,
Лик прекрасного горца
Целовали уста. 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 14 марта 2014 в 18:13 0
Красивое стихотворение о гордом и красивом цветке.