ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ...

ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ...

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229271.jpg


Взрослеют дети,годы мчатся,
Всё больше груза на плечах.
А нам так хочется остаться,
Всё молодыми,даже в мелочах.


Стареет тело,дрябнет,виснет,
Душа напротив,молода.
Так сколько же прожить нам нужно жизней
Чтобы осталась красота.


Не тела красота,а мудрость мысли,
Полёт которой так высок!
Жить надо так,чтоб не закис бы,
Души прекрасной огненный цветок.


Взрослеют дети,покидают,
Родной очаг уже не мил.
Они так молоды,не знают,
Без них очаг,давно остыл.


          23.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229271

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229271 выдан для произведения:

Взрослеют дети,годы мчатся,
Всё больше груза на плечах.
А нам так хочется остаться,
Всё молодыми,даже в мелочах.


Стареет тело,дрябнет,виснет,
Душа напротив,молода.
Так сколько же прожить нам нужно жизней
Чтобы осталась красота.


Не тела красота,а мудрость мысли,
Полёт которой так высок!
Жить надо так,чтоб не закис бы,
Души прекрасной огненный цветок.


Взрослеют дети,покидают,
Родной очаг уже не мил.
Они так молоды,не знают,
Без них очаг,давно остыл.


          23.07.2014.


 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!