ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взмыться соколом

Взмыться соколом

17 мая 2016 - Василий Климов
Ах, как хочется взмыться соколом,
Очутиться в родимых краях,
Где играет гармонь одинокая –
Бесшабашная юность моя.
 
Побывать в родительском доме
И увидеть отца и мать…
Никого  в нём нет. То, что помню,
Остаётся лишь вспоминать.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0341963

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341963 выдан для произведения: Ах, как хочется взмыться соколом,
Очутиться в родимых краях,
Где играет гармонь одинокая –
Бесшабашная юность моя.
 
Побывать в родительском доме
И увидеть отца и мать…
Никого  в нём нет. То, что помню,
Остаётся лишь вспоминать.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!