ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взмах крыла

Взмах крыла

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Взмах крыла и отрыв над бездной...

Улетаешь, но вот куда?

Впереди только неизвестность,

а на сердце лишь борозда...

 

Улетаешь, всё бросив в прошлом.

Я пытаюсь тебя понять,

в бездну шагом неосторожным,

ты лететь хочешь или пасть...?

 

©Куринный Сергей  25 мая 2013 г., ‏‎13:53:13

я улетаю  автор:(Елена Шафиева)

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161582

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161582 выдан для произведения:

Взмах крыла и отрыв над бездной...

Улетаешь, но вот куда?

Впереди только неизвестность,

а на сердце лишь борозда...

 

Улетаешь, всё бросив в прошлом.

Я пытаюсь тебя понять,

в бездну шагом неосторожным,

ты лететь хочешь или пасть...?

 

©Куринный Сергей  25 мая 2013 г., ‏‎13:53:13

я улетаю  автор:(Елена Шафиева)

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!