ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взлетает снег

Взлетает снег


Взлетает снег,
И, покружив нелепо,
На землю возвращается опять.
Провисли провода на старых ЛЭПах,
Друг друга перестали узнавать.
Белым бело…

А где-то в подсознанье
Остылой, обесцвеченной земли
Всё теплится оставленная нами
Мучительная,
Медленная память –

Всё о любви,
О той земной любви,

Что так легко мы погубили сами.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029208

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029208 выдан для произведения:


Взлетает снег,
И, покружив нелепо,
На землю возвращается опять.
Провисли провода на старых ЛЭПах,
Друг друга перестали узнавать.
Белым бело…

А где-то в подсознанье
Остылой, обесцвеченной земли
Всё теплится оставленная нами
Мучительная,
Медленная память –

Всё о любви,
О той земной любви,

Что так легко мы погубили сами.

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!