ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взглянуть на мир совсем иначе...

Взглянуть на мир совсем иначе...

10 сентября 2014 - Николай Тимохин
article238227.jpg
Взглянуть на мир совсем иначе
Мне очень хочется, порой.
Узнать, где прячется удача
И встретится ль она со мной? 

Мне б разгадать его секреты,
Узнать все тайны бытия.
Услышать от друзей советы
Как жизнь свою начать с нуля.

Ведь задержаться на мгновенье,
Чтоб посмотреть вокруг себя,
Нет времени. И к сожаленью, 
Проходит так вся жизнь моя. 

Взглянуть на мир совсем иначе 
Полезно всем нам, иногда.
Порой, мы в гонке за удачей 
Теряем лучшие года.
                          
                              2014

© Copyright: Николай Тимохин, 2014

Регистрационный номер №0238227

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238227 выдан для произведения: Взглянуть на мир совсем иначе
Мне очень хочется, порой.
Узнать, где прячется удача
И встретится ль она со мной? 

Мне б разгадать его секреты,
Узнать все тайны бытия.
Услышать от друзей советы
Как жизнь свою начать с нуля.

Ведь задержаться на мгновенье,
Чтоб посмотреть вокруг себя,
Нет времени. И к сожаленью, 
Проходит так вся жизнь моя. 

Взглянуть на мир совсем иначе 
Полезно всем нам, иногда.
Порой, мы в гонке за удачей 
Теряем лучшие года.
                          
                              2014
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!