ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взгляд из окна и взгляд в окно

Взгляд из окна и взгляд в окно

7 сентября 2014 - Котенёв Николай

Разнообразность отношений

Квартирно - уличных страстей...

Мы наблюдаем без сомнений

Через окно, игру людей.

Окно: граница меж мирами...

Взгляд из окна и взгляд в окно,

Два разных смотрим мы кино.

Окно - черта, экран меж нами.

Там... за чертой Любовь и верность,

И лёд, и пламя, дождь и снег,

И суета и неизбежность...

Часы бегут и жизнь в разбег...

Без интереса взгляд бросаем,

Случайный взгляд в соседний дом.

Что там творится за окном?

Оно зашторено, не знаем.

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0237608

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237608 выдан для произведения:

Разнообразность отношений

Квартирно - уличных страстей...

Мы наблюдаем без сомнений

Через окно, игру людей.

Окно: граница меж мирами...

Взгляд из окна и взгляд в окно,

Два разных смотрим мы кино.

Окно - черта, экран меж нами.

Там... за чертой Любовь и верность,

И лёд, и пламя, дождь и снег,

И суета и неизбежность...

Часы бегут и жизнь в разбег...

Без интереса взгляд бросаем,

Случайный взгляд в соседний дом.

Что там творится за окном?

Оно зашторено, не знаем.

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!