Взгляд

28 ноября 2014 - Андрей Бонди
Мой взгляд всегда к тебе прикован,
Не вижу рядом никого,
С кем был бы я вот так раскован,
И не боялся ничего.

Моя ладонь твою удержит,
И не отпустит никуда.
Заметь, насколько стала реже,
В наш дом стучать теперь беда.

Моя душа с твоею вместе,
Проводят дни и ночи так,
Что всё для нас звучит как песня,
И стаи птиц нам машут в такт.

21.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0255874

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255874 выдан для произведения: Мой взгляд всегда к тебе прикован,
Не вижу рядом никого,
С кем был бы я вот так раскован,
И не боялся ничего.

Моя ладонь твою удержит,
И не отпустит никуда.
Заметь, насколько стала реже,
В наш дом стучать теперь беда.

Моя душа с твоею вместе,
Проводят дни и ночи так,
Что всё для нас звучит как песня,
И стаи птиц нам машут в такт.

21.07.2008
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 ноября 2014 в 21:07 0
Волнующая душевная трепетность,красивое лирическое стихотворение.
Андрей Бонди # 28 ноября 2014 в 21:11 +1
Спасибо большое!