ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взаимоотношения

Взаимоотношения

10 декабря 2014 - Андрей Бонди
Взаимоотношения так хрупки,
Что их разбить легко, а вот собрать...
Наверное, здесь так важны уступки,
И кто мудрее, должен уступать.

Разрушить тишину шагами можно,
Но только подойдя, смотря в глаза,
И очень деликатно, осторожно,
Сказать всё то, что должен был сказать.

Когда ты можешь честно повиниться,
Рукой коснуться ту, что ждёт давно,
Поверь, всё может в мире измениться,
Как от стены вот отличается окно.

28.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0258446

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258446 выдан для произведения: Взаимоотношения так хрупки,
Что их разбить легко, а вот собрать...
Наверное, здесь так важны уступки,
И кто мудрее, должен уступать.

Разрушить тишину шагами можно,
Но только подойдя, смотря в глаза,
И очень деликатно, осторожно,
Сказать всё то, что должен был сказать.

Когда ты можешь честно повиниться,
Рукой коснуться ту, что ждёт давно,
Поверь, всё может в мире измениться,
Как от стены вот отличается окно.

28.07.2008
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 декабря 2014 в 14:01 0
Проникновенные трепетные стихи.
Андрей Бонди # 11 декабря 2014 в 14:04 +1
Благодарю!