ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выжившим фанатикам

Выжившим фанатикам

12 апреля 2016 - Серж Хан
Частенько считая гордыню за совесть,
Мы шли босиком, по колено в пыли.
Коротка, пуста и бессмысленна повесть -
Чего мы искали, того не нашли...

Состарились быстро и сгорбились сильно,
Испортился прикус наш, в речи дефект...
И ждёт впереди только холод могильный.
Провальным, нежизненным был наш проект.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0338106

от 12 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338106 выдан для произведения: Частенько считая гордыню за совесть,
Мы шли босиком, по колено в пыли.
Коротка, пуста и бессмысленна повесть -
Чего мы искали, того не нашли...

Состарились быстро и сгорбились сильно,
Испортился прикус наш, в речи дефект...
И ждёт впереди только холод могильный.
Провальным, нежизненным был наш проект.
 
Рейтинг: +8 416 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 12 апреля 2016 в 17:57 +1
ПРОЕКТЫ - ПРОЖЕКТЫ - ВСЕГДА УМИРАЮТ
ФАНАТИКИ СНОВА ПО ПЫЛИ ШАГАЮТ.
МЕНЯЮТСЯ ВРЕМЕНА,
А С НИМИ - ИДЕЙ ИМЕНА.
ПО СУТИ - ОДНО И ТО ЖЕ .
НО ТОЛЬКО НАМНОГО ДОРОЖЕ.
super buket1
Серж Хан # 12 апреля 2016 в 18:38 0
yesyes
Ольга (O-Z) # 13 апреля 2016 в 05:28 +1
Три ФФФ- у фанатиков фатальный финал!
Серж Хан # 13 апреля 2016 в 12:30 0
Вот именно.
Ипполит Лунёв # 11 августа 2016 в 16:36 +1
yesyes
Серж Хан # 29 октября 2017 в 13:18 0
Заходи почаще, Пол!

c0411