Выжатое

10 августа 2017 - Александр Чащин
Мне б сейчас сломиться
да под прикусом,
И прикинуться старым примусом,
Да б ещё понять,
что я под плинтусом,
Быть не цимусом, жатым цитрусом.
Мне б понять, что жёны
не ряжёны,
Только пушки запряжёны,
Мне б понять, что глотки
все лужёны
И позиции пружёны.
Где мои друзья?
Их не осталось,
Что досталось - их усталость.
И кричать о помощи
не присталось,
Я ведь только мира малость.
Мне б сейчас сказать,
что я под градусом,
Смехом пьяным прыснуть гадостно,
Только понимать,
что мне так сладостно
Самому себе безрадостно.
© 07.08.2017-22.08.2017 Свидетельство о публикации №117080806459

© Copyright: Александр Чащин, 2017

Регистрационный номер №0393164

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393164 выдан для произведения:
Мне б сейчас сломиться да под прикусом,
И прикинуться старым примусом,
Да б ещё понять, что я под плинтусом,
Быть не цимусом, жатым цитрусом.
Мне б понять, что жёны не ряжёны,
Только пушки запряжёны,
Где мои друзья? Их не осталось,
Но осталась их усталость.
Мне б сейчас сказать, что я под градусом,
Смехом пьяным прыснуть гадостно,
Только понимать, что мне так сладостно
Самому себе не радостно.
© 07.08.2017
Свидетельство о публикации №117080806459
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!