Выворот

28 марта 2016 - Makarenkoff-&-Smirnova Co.
article336320.jpg
Нараспах себя швыряю я в стороны
И трещат духовных связей мосты,
И взрезают душу совести бороны,
Разваля мой цельный мир на пласты.

Сколько лиц у этой совести может быть
И как долго не устанет кулак,
Затыкая им рты эти рожи бить,
Перемешивая в кашу бардак.

В бардаке том цитадель разложения,
Лабиринты искривленных зеркал.
Не туда всегда потуги брожения
И не то не там напрасно искал.

Перепахано нутро, сердце выжжено
Вместо сада лишь зловонный пустырь.
И решетками от ржавчины рыжими
Перекрещен вход в пустой монастырь.

И стою внутри себя на коленях я,
Заблудившись и упав в эту грязь.
Рта дыру раззявив, жду откровения
То ли инок, то ли раб, то ли мразь...

© Copyright: Makarenkoff-&-Smirnova Co., 2016

Регистрационный номер №0336320

от 28 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336320 выдан для произведения: нараспах себя швыряю я в стороны
и трещат духовных связей мосты
и взрезают душу совести бороны
разваля мой цельный мир на пласты

сколько лиц у этой совести может быть
и как долго не устанет кулак
затыкая им рты эти рожи бить
перемешивая в кашу бардак

в бардаке том цитадель разложения
лабиринты искривленных зеркал
не туда всегда потуги брожения
и не то не там напрасно искал

перепахано нутро, сердце выжжено
вместо сада лишь зловонный пустырь
и решетками от ржавчины рыжими
перекрещен вход в пустой монастырь

и стою внутри себя на коленях я
заблудившись и упав в эту грязь
рта дыру раззявив, жду откровения
то ли инок, то ли раб, то ли мразь...
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 31 марта 2016 в 13:19 +1

Слишком воинственно, но хорошо

Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 31 марта 2016 в 22:51 0
Агрессия внутрь не считается smile
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 4 апреля 2016 в 09:04 0
ага, Старшой, попался на самобичевании)))