Вывод

4 января 2018 - Андрей Бонди
article406143.jpg
А разве может быть у зеркала душа? 
Холодным льдом стекло не может притворяться. 
Растает всё, что нарисуешь пальцем, 
И чтоб уйти, не трудно сделать шаг. 

Что если вдруг оно расскажет про тебя? 
Ты удивишься, снова внешность изучая? 
Раз нет и слов, тогда не отвечай мне, 
Постой в сторонке, пальцы нервно теребя. 

Что, если зеркало захочешь обмануть, 
Произойдёт тогда, весомая потеря? 
А ты узнай про Дориана Грея, 
И вывод сделай для себя какой-нибудь. 

04.12.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0406143

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406143 выдан для произведения: А разве может быть у зеркала душа? 
Холодным льдом стекло не может притворяться. 
Растает всё, что нарисуешь пальцем, 
И чтоб уйти, не трудно сделать шаг. 

Что если вдруг оно расскажет про тебя? 
Ты удивишься, снова внешность изучая? 
Раз нет и слов, тогда не отвечай мне, 
Постой в сторонке, пальцы нервно теребя. 

Что, если зеркало захочешь обмануть, 
Произойдёт тогда, весомая потеря? 
А ты узнай про Дориана Грея, 
И вывод сделай для себя какой-нибудь. 

04.12.2013
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!