Вьюнок

7 августа 2017 - Марина Бокар
РассЫпался  листвою день
и небо пьет холодными устами 
вьюнок,сцепившийся в плетень
еще живыми,теплыми перстами…..

В регистрах  осени дожди
минором  бьют и льются  по карнизам. 
и высей гаснут  фонари, 
утратив путь  к людским,оконным линзам.

Под  псевдонимом бытия
внедряется  осенняя харизма,
скупая златом  все и вся.
Мир  потакает всем ее капризам

И  я сама, как  тот вьюнок -
под небом  с перевернутою чашей
свершаю за витком виток
еще живей и бесшабашней.

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0392912

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392912 выдан для произведения: РассЫпался  листвою день
и небо пьет холодными устами 
вьюнок,сцепившийся в плетень
еще живыми,теплыми перстами…..

В регистрах  осени дожди
минором  бьют и льются  по карнизам. 
и высей гаснут  фонари, 
утратив путь  к людским,оконным линзам.

Под  псевдонимом бытия
внедряется  осенняя харизма,
скупая златом  все и вся.
Мир  потакает всем ее капризам

И  я сама, как  тот вьюнок -
под небом  с перевернутою чашей
свершаю за витком виток
еще живей и бесшабашней.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 10 августа 2017 в 15:05 0
Пусть витки будут такими же интересными, разными, поэтичными!!
0 # 15 августа 2017 в 22:33 0
Галина,ты очень ко мне добра) buket4 . Спасибо!!!