Высотка

19 января 2013 - Валентина Шунтикова

 На крыше высотки, перед обрывом,

Мечты все растоптаны, люди все мимо…

Все отвернулись, забыли, простили,

Значит, так верили, так мнимо любили…

 

Шаг вперед, мурашки по коже,

Воспоминания мою душу гложут.

Холод по телу, так быстро и смело,

Последними умирают надежда и вера…

 

Теперь я знаю, кто есть кто:

Настоящий друг или так, г…

Но, увы, назад ничего не вернуть,

Надо было так неудачно свернуть?!

 

Не начать уже с чистого листа

Жизнь заново, она будет совершенно не та.

Думай перед тем, чего хочешь добиться,

Не давай мечтам своим в прах разбиться…

 

15.01.2013

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0110661

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110661 выдан для произведения:

 На крыше высотки, перед обрывом,

Мечты все растоптаны, люди все мимо…

Все отвернулись, забыли, простили,

Значит, так верили, так мнимо любили…

 

Шаг вперед, мурашки по коже,

Воспоминания мою душу гложут.

Холод по телу, так быстро и смело,

Последними умирают надежда и вера…

 

Теперь я знаю, кто есть кто:

Настоящий друг или так, г…

Но, увы, назад ничего не вернуть,

Надо было так неудачно свернуть?!

 

Не начать уже с чистого листа

Жизнь заново, она будет совершенно не та.

Думай перед тем, чего хочешь добиться,

Не давай мечтам своим в прах разбиться…

 

15.01.2013

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 19 января 2013 в 22:59 +1
Правильно написано. t7211
Валентина Шунтикова # 25 января 2013 в 08:06 0
Благодарю))) 38
Алексей Куделькин # 8 декабря 2013 в 23:53 +1
согласен с тем,что написано все очень точно,очень хороший призыв большинству людей хорошенько задумываться о своих действиях,прежде чем их совершать, чтобы потом не сожалеть и даже если что совершил что-то не так,надеяться на лучшее и верить, что все можно исправить,спасибо тебе за эти строки и за твое творчество!
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 21:13 0
Спасибо, Алекс, за твое внимание, за твои светлые мысли!) zst