ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высокой Правдой меряй Путь!

Высокой Правдой меряй Путь!

27 февраля 2018 - Елена Майстренко
article410821.jpg


Высокой Правдой меряй Путь!                     27.02.2018.
 
Высокой Правдой меряй Путь!
По Совести сверяй светимость!
О Долге – Чести не забудь,
Не уповай на божью Милость!
 
Конечно, помощь подойдёт
Вознагражденьем, воздаяньем,
Поддержит солнечный полёт
В минуту грусти и печали!
 
Но сам в Пути не оплошай,
На божью милость уповая:
Трудами Землю украшай –
Придёт отрадой воздаянье!
 
Великой Правдой меряй Путь!
Не соглашайся с полумерой!
И Долгу – Чести верен будь,
Заветам Предков, славной Вѣре!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0410821

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410821 выдан для произведения:

Высокой Правдой меряй Путь!                     27.02.2018.
 
Высокой Правдой меряй Путь!
По Совести сверяй светимость!
О Долге – Чести не забудь,
Не уповай на божью Милость!
 
Конечно, помощь подойдёт
Вознагражденьем, воздаяньем,
Поддержит солнечный полёт
В минуту грусти и печали!
 
Но сам в Пути не оплошай,
На божью милость уповая:
Трудами Землю украшай –
Придёт отрадой воздаянье!
 
Великой Правдой меряй Путь!
Не соглашайся с полумерой!
И Долгу – Чести верен будь,
Заветам Предков, славной Вѣре!


 
 
Рейтинг: +10 508 просмотров
Комментарии (6)
Галина Сотникова # 28 февраля 2018 в 19:21 +1
Прекрасный призыв,Елена!
Елена Майстренко # 28 февраля 2018 в 19:25 0
Благодарю Вас, дорогая Галина!
Всех Благ!

Рената Юрьева # 28 февраля 2018 в 21:09 +1
сложной правда бывает, но без нее всё - ложь, и тогда зачем всё?
хорошее стихотворение, Елена, замечательные рассуждения!
Елена Майстренко # 28 февраля 2018 в 21:31 +1
Благодарю, дорогая Рената!
Доброй Весны!

Дмитрий Смирнов # 28 февраля 2018 в 22:35 +1
Отлично сказано! Великое стихо!!!
Елена Майстренко # 1 марта 2018 в 08:33 0
Солнечного творчества
и доброй Весны!
Благодарю, Дмитрий!