ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высоцкий прав ...

Высоцкий прав ...

15 октября 2020 - Андрей Баранов
Высоцкий прав, я не люблю себя, когда я трушу,
Когда у стенки клацает затвор,
Когда рукой ко мне влезают в душу,
Врываясь без зазрения в разговор.

Есенин прав, нельзя любить любую,
Писать стихи, не ведая тоски...
Просить прощение под звуки "Аллилуйя",
Забыв слова у гробовой доски.

Дементьев прав, жалеть о прошлом пошло,
И забывать своих учителей.
А делать дальше то, что в жизни должно,
Не забывая о любви своей ...

Пророков много, все дают советы,
Без наставлений, опытом делясь...
И стоит вспоминать хоть иногда об этом,
Чтобы сказать: "А жизнь то удалась".

Чтоб не грести никчемные осколки
Под плач души метелкою судьбы.
Пусть иногда припомнится потомкам,
Что жизни не бывает без борьбы.

14.10.2020
Андрей Баранов

© Copyright: Андрей Баранов, 2020

Регистрационный номер №0481797

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481797 выдан для произведения: Высоцкий прав, я не люблю себя, когда я трушу,
Когда у стенки клацает затвор,
Когда рукой ко мне влезают в душу,
Врываясь без зазрения в разговор.

Есенин прав, нельзя любить любую,
Писать стихи, не ведая тоски...
Просить прощение под звуки "Аллилуйя",
Забыв слова у гробовой доски.

Дементьев прав, жалеть о прошлом пошло,
И забывать своих учителей.
А делать дальше то, что в жизни должно,
Не забывая о любви своей ...

Пророков много, все дают советы,
Без наставлений, опытом делясь...
И стоит вспоминать хоть иногда об этом,
Чтобы сказать: "А жизнь то удалась".

Чтоб не грести никчемные осколки
Под плач души метелкою судьбы.
Пусть иногда припомнится потомкам,
Что жизни не бывает без борьбы.

14.10.2020
Андрей Баранов
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!