ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЫСОЦКИЙ. ЛЮБИМОВ. ТАГАНКА

ВЫСОЦКИЙ. ЛЮБИМОВ. ТАГАНКА

article32216.jpg
Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – вовеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелки, в часах

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Кто спорит – неправы втройне!
Алмаз, ювелир и огранка,
Лишь вместе бывают в цене.

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – навеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелки, в часах!

© Copyright: Анатолий Олейников, 2012

Регистрационный номер №0032216

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032216 выдан для произведения:
Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – вовеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелки, в часах

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Кто спорит – неправы втройне!
Алмаз, ювелир и огранка,
Лишь вместе бывают в цене.

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – навеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелки, в часах!
 
Рейтинг: +2 610 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Мороз # 5 марта 2012 в 17:39 0
Стихо точное и меткое -как выстрел!
Очень понравилось! live1
Анатолий Олейников # 5 марта 2012 в 20:50 0
Рад что зашли, Ирина. Спасибо, за отклик. Мне очень симпатично Ваше творчество - пишите, а мы с удовольствием погрузимся в мир Ваших раздумий, открытий, тревог и озарений. У Вас, Ирина большой талант - не держите его в заперти, пусть оторвётся на славу. С теплом
Светлана Тен # 6 сентября 2012 в 12:11 0
Алмаз, ювелир и огранка - суперточно! supersmile