ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выше чести страстей потоки

Выше чести страстей потоки

19 августа 2014 - Алесь Казеко

Выше чести страстей потоки

На задворках больших идей.

Позабыты совсем истоки

Слова Правды. – Вершат скорей

Страшный суд, под словесным прахом

Прикрывая нагую ложь,

Разделённые  краха страхом

Друг от друга. Не ты найдёшь

Место – сверху, напротив, снизу…

Всё обычно, лишь призрак дней

Тенью времени бросит вызов

Пилигримам больших идей.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0234125

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234125 выдан для произведения:

Выше чести страстей потоки

На задворках больших идей.

Позабыты совсем истоки

Слова Правды. – Вершат скорей

Страшный суд, под словесным прахом

Прикрывая нагую ложь,

Разделённые  краха страхом

Друг от друга. Не ты найдёшь

Место – сверху, напротив, снизу…

Всё обычно, лишь призрак дней

Тенью времени бросит вызов

Пилигримам больших идей.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!