ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выпускайте Кошку

Выпускайте Кошку

14 октября 2013 - Кира Королева
article164269.jpg

 

выпуская кошку…
дверь держи открытой…
на пустую плошку…
Кошка не сердита…
 
знает Кошка место…
в сердце у Хозяйки…
чует Кошка….где то…
луч играет в зайки…
 
чует…кто то плачет…
чует…как то…что то…
чует…не иначе…
бьет хвостом в ворота…
 
выпускайте Кошку…
ей всего то нужно…
дождика немножко…
птичий щебет дружный…
 
погуляет стежкой…
пол денька…а в ночку…
замурлычет нежным…
и пушным комочком…
 
где то рядом с вами…
где то возле ушка…
если дверь оставил…
к вам придет…подружка…
 
к вам вернется верной…
лапками обнимет…
слизывая первой…
боль…усталость снимет…
 
будет все не душным…
счастья понемножку…
через двери…в души…
запускайте…Кошку…
 
P.S. всем Кошкам…Кошачьей верности в сердце и пушистой душе в лапках…
 
13.10.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0164269

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164269 выдан для произведения:

 

выпуская кошку…

дверь держи открытой…

на пустую плошку…

Кошка не сердита…

 

знает Кошка место…

в сердце у Хозяйки…

чует Кошка….где то…

лучь играет в зайки…

 

чует…кто то плачет…

чует…как то…что то…

чует…не иначе…

бьет хвостом в ворота…

 

выпускайте Кошку…

ей всего то нужно…

дождика немножко…

птичий щебет дружный…

 

погуляет стежкой…

пол денька…а в ночку…

замурлычет нежным…

и пушным комочком…

 

где то рядом с вами…

где то возле ушка…

если дверь оставил…

к вам придет…подружка…

 

к вам вернется верной…

лапками обнимет…

слизывая первой…

боль…усталость снимет…

 

будет все не душным…

счастья понемножку…

через двери…в души…

запускайте…Кошку…

 

P.S. всем Кошкам…Кошачьей верности в сердце и пушистой душе в лапках…

 

13.10.2013г.

 
Рейтинг: +6 511 просмотров
Комментарии (11)
Сергей Пархамонов # 26 октября 2013 в 16:12 0
Мои спасибо за стихи
best
Кира Королева # 26 октября 2013 в 16:42 +1
МУРрр МЯУуу...БЛАГО...дарррююю))) koshka
ольга # 1 ноября 2013 в 14:52 0
Красиво!!! Только фото нужно поменять. Такие прекрасные стихи,думаю посвящены кошке,которая очень любима автором. Это чувствуется в каждой строчке. Хочется видеть это добрейшее создание. Пожалуйста! Фото! Это будет правильно.
Катя Иль # 1 ноября 2013 в 18:17 0
Классные стихи koshka
Кира Королева # 1 ноября 2013 в 18:28 +1
муррр...мяууу...)))Благо...Дарушки...Вам...Сударушка))) koshka
ольга # 2 ноября 2013 в 14:40 0
))))))))) Пу..шистик !!!
Кира Королева # 2 ноября 2013 в 19:46 0
другое фото..родное не ставится)) koshka
Марочка # 2 ноября 2013 в 15:10 0
Запускайте Кошку
Кира Королева # 2 ноября 2013 в 19:47 0
нам подходит))муррр...мяууу)) koshka
Александр Лебедев # 11 ноября 2013 в 12:32 0
понравилось ura
Кира Королева # 11 ноября 2013 в 12:44 0
и нам...муррр...мяууу)) koshka