ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выйдем из дому

Выйдем из дому

12 марта 2014 - Александр Биошев
Да, зимы портрет красуется,
В нашей памяти,  друзья.
Золотой багет шлифуется,
Ты задорна, и добра.
 
По метели не тоскуется,
Ветер жаждой окрылён.
В сапоги переобуется,
Влагой март не обделён.
 
По утрам одеты лужицы,
В льда прозрачное стекло.
Нарочито небо хмурится –
Снег иль дождь, нам всё равно.
 
Оживились видом улицы,
Не зима, идёт весна.
Снеговик давно сутулится,
Уходить ему пора.
 
Выйдем из дому, зажмуримся,
Непривычен взору свет.
Улыбаемся, не хмуримся,
Песнь ручья – весны сонет.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0200257

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200257 выдан для произведения: Да, зимы портрет красуется,
В нашей памяти,  друзья.
Золотой багет шлифуется,
Ты задорна, и добра.
 
По метели не тоскуется,
Ветер жаждой окрылён.
В сапоги переобуется,
Влагой март не обделён.
 
По утрам одеты лужицы,
В льда прозрачное стекло.
Нарочито небо хмурится –
Снег иль дождь, нам всё равно.
 
Оживились видом улицы,
Не зима, идёт весна.
Снеговик давно сутулится,
Уходить ему пора.
 
Выйдем из дому, зажмуримся,
Непривычен взору свет.
Улыбаемся, не хмуримся,
Песнь ручья – весны сонет.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (1)
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 13 марта 2014 в 16:44 0
supersmile