ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выхода нет

Выхода нет

20 сентября 2016 - Валерий Злыгостев
Теперь я жизнь научен смаковать.
Душа и плоть повязаны борьбою.
За каждый миг подареный судьбою,
Всегда могу на Бога уповать.

Куда ведут неведомы пути ?
ЕГО должник вам пишет эти строки.
Грехи свои вскрываю и пороки,
И к ВЕРЕ призывает вас придти.

Теперь я жизнь научен смаковать,
Не думайте, что это бред больного.
Нет, просто напросто нам выхода иного,-
Покаявшись, Всевышнего признать.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0355324

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355324 выдан для произведения: Теперь я жизнь научен смаковать.
Душа и плоть повязаны борьбою.
За каждый миг подареный судьбою,
Всегда могу на Бога уповать.

Куда ведут неведомы пути ?
ЕГО должник вам пишет эти строки.
Грехи свои вскрываю и пороки,
И к ВЕРЕ призывает вас придти.

Теперь я жизнь научен смаковать,
Не думайте, что это бред больного.
Нет, просто напросто нам выхода иного,-
Покаявшись, Всевышнего признать.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!