Выборы

1 августа 2016 - Валерий Злыгостев
Голосуйте только умом,
Если сердцем,- пиши пропало.
Кандидатов в России немало...
Мы то знаем, что будет потом.

Нам по блату - то пряник, то кнут,
Попустительства в виде подачки.
И поставят страну в раскоряки,
Что положено всё украдут.

Голоса не берутся в расчёт,
Ноу-хау придумали наши -
Рядом с урнами ставить параши.
Важно кто будет делать подсчёт.

Мы то знаем, что будет потом.
Кандидатов в России немало.
Голосуете сердцем,- пропало.
Может всё таки лучше умом ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0349861

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349861 выдан для произведения: Голосуйте только умом,
Если сердцем,- пиши пропало.
Кандидатов в России немало...
Мы то знаем, что будет потом.

Нам по блату - то пряник, то кнут,
Попустительства в виде подачки.
И поставят страну в раскоряки,
Что положено всё украдут.

Голоса не берутся в расчёт,
Ноу-хау придумали наши -
Рядом с урнами ставить параши.
Важно кто будет делать подсчёт.

Мы то знаем, что будет потом.
Кандидатов в России немало.
Голосуете сердцем,- пропало.
Может всё таки лучше умом ?
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 августа 2016 в 21:51 0

А хоть чем голосуй. Я эту братию близко знаю.
Даже в "Собеседнике", своих "Депутатов" печатал,
как раз перед выборами. И сто лет назад, и сейчас,
эта братия за те законы дружно голосуют.
Что в их, и в карманах родственников, бабла прибавляет.