Выбор.

21 февраля 2017 - Николай Саллас

Все знают,как тянет с судьбою сыграть,
А может сейчас всё свершится?
Фортуна позволит мне выигрыш взять
И многое в жизни решится.

А проигрыш если?И как тогда жить?
Он тоже менять жизнь умеет.
Имел,что недавно уже не скопить,
Судьба за косяк не жалеет.

И счастье и радость навеки уйдут
И я неизвестно где буду.
Оставлю те мысли и выброшу тут,
Уйду и дорогу забуду.

10.02.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0377123

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377123 выдан для произведения:
Все знают,как тянет с судьбою сыграть,
А может сейчас всё свершится?
Фортуна позволит мне выигрыш взять
И многое в жизни решится.

А проигрыш если?И как тогда жить?
Он тоже менять жизнь умеет.
Имел,что недавно уже не скопить,
Судьба за косяк не жалеет.

И счастье и радость навеки уйдут
И я неизвестно где буду.
Оставлю те мысли и выброшу тут,
Уйду и дорогу забуду.

10.02.2017.




 
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!