Выбор

17 января 2013 - Lart

 


 

У каждого из нас своя здесь роль,

На перекрестке судеб и столетий.

У каждого из нас своя любовь и боль,

И то, за что теперь одни в ответе.

 

У каждого из нас был шанс сказать:

Финал не стоит лишних упований!

Назад все клятвы, обещанья взять,

На разум свой сославшись, предсказанья…

 

Но путь решили одолеть мы до конца,

Плечо к плечу смыкая строй за павших,

У смерти за забралом вовсе  нет лица,

И воронье восславит проигравших.

1) Как не печально, но во все времена наибольшей популярностью пользовались объедки, а вороны весьма убедительные птицы, особенно те, что считают себя Белыми.

© Copyright: Lart, 2013

Регистрационный номер №0110116

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110116 выдан для произведения:

 


 

У каждого из нас своя здесь роль,

На перекрестке судеб и столетий.

У каждого из нас своя любовь и боль,

И то, за что теперь одни в ответе.

 

У каждого из нас был шанс сказать:

Финал не стоит лишних упований!

Назад все клятвы, обещанья взять,

На разум свой сославшись, предсказанья…

 

Но путь решили одолеть мы до конца,

Плечо к плечу смыкая строй за павших,

У смерти за забралом вовсе  нет лица,

И воронье восславит проигравших.

1) Как не печально, но во все времена наибольшей популярностью пользовались объедки, а вороны весьма убедительные птицы, особенно те, что считают себя Белыми.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!