Вы

9 декабря 2011 - Евгений Моисеенко

вы много ищите себе оправданий,
так же, как много творите проблем;
вы многое любите , но нету желанья
и шага не ткнете безо всяких там схем...
вы вечно кричите, что много свободы,
хотя все ведётесь на любой закидон
вы все говорите, что все, вот немного...
хотя ничего не происходит потом;
вы любите принципы, любите моду,
хотя все кричите о мире клише;
пора бы забыть о мире свободы,
а всё говорите, что всё хорошо..

© Copyright: Евгений Моисеенко, 2011

Регистрационный номер №0002264

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002264 выдан для произведения:

вы много ищите себе оправданий,
так же, как много творите проблем;
вы многое любите , но нету желанья
и шага не ткнете безо всяких там схем...
вы вечно кричите, что много свободы,
хотя все ведётесь на любой закидон
вы все говорите, что все, вот немного...
хотя ничего не происходит потом;
вы любите принципы, любите моду,
хотя все кричите о мире клише;
пора бы забыть о мире свободы,
а всё говорите, что всё хорошо..

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!