ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы путешествовать готовы

Вы путешествовать готовы

Вы путешествовать готовы,

По временной спирали снова?

Исправить некие ошибки,

И постараться быть там гибким.

 

Детей своих почаще видеть,

И мать стараться не обидеть.

Учиться в малом, уступать,

В большом, по чести поступать.

 

Не думаю, что согласятся,

Те, кто за ваш счет веселятся.

Они все так перевернут,

Что все твое, себе берут.

 

Как пыль столетий отряхнуть,

Трудиться нужно, иль уснуть?

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0342916

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342916 выдан для произведения:

Вы путешествовать готовы,

По временной спирали снова?

Исправить некие ошибки,

И постараться быть там гибким.

 

Детей своих почаще видеть,

И мать стараться не обидеть.

Учиться в малом, уступать,

В большом, по чести поступать.

 

Не думаю, что согласятся,

Те, кто за ваш счет веселятся.

Они все так перевернут,

Что все твое, себе берут.

 

Как пыль столетий отряхнуть,

Трудиться нужно, иль уснуть?

 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 27 мая 2016 в 15:48 +1
Умное стихотворение, Владимир!

Нет, нет!
не надо возвращаться!
Ошибки будут повторяться.
Их не исправить, совершив
и трижды жизнь свою прожив.
Владимир Винников # 3 июня 2016 в 06:46 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 27 мая 2016 в 18:51 0
Образный проникновенный и мудрый стих!!! flower
Владимир Винников # 3 июня 2016 в 06:47 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Паршина # 3 июня 2016 в 07:18 0
Положительное и искреннее произведение!Спасибо,Владимир.
soln
Владимир Винников # 3 июня 2016 в 07:32 0
Большое спасибо!