Вторник

2 мая 2020 - Веталь Шишкин
article473090.jpg
Вторник -
ни туда и ни сюда.
Вторник -
день хромой и неказистый.
Корни
в грунт пустила боль-беда.
Дёрни!
Грунт покоя сделай чистым.

Вторник -
день второй.
                Да год второй
сор не
выносили за пределы.
Чёрный
юмор с мачехой-бедой
вторник
возвернули в понедельник.

Снежно
за окном, в паху, в уме.
Беж, но
ближе к жёлтому смешалось.
Скрежет -
мысли временно в тюрьме.
Нежно
в лоб целует мать-усталость.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0473090

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473090 выдан для произведения: Вторник -
ни туда и ни сюда.
Вторник -
день хромой и неказистый.
Корни
в грунт пустила мать-беда.
Дёрни!
Грунт покоя сделай чистым.

Вторник -
день второй.
                Да год второй
сор не
выносили за пределы.
Чёрный
юмор с мамочкой-бедой
вторник
возвернули в понедельник.

Снежно
за окном, в паху, в уме.
Беж, но
ближе к жёлтому смешалось.
Скрежет -
мысли временно в тюрьме.
Нежно
в лоб целует мачеха-усталость.
_  _  _
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 11 февраля 2023 в 20:56 +1
Всё же этому неказистому вторнику повезло - про него песенку автор спел.
Нежный поцелуй усталости...мне понравился этот словесный оборот.
Веталь Шишкин # 12 февраля 2023 в 17:36 +1
gift-6