Всё

Все дороги – окольные,

Все деньги – поделены,

Все дела – подневольные,

Все виноградины – зелены,

 

Все крылья – обрезаны,

Все обещанья – обещаны,

Из книг – только чейзы нам,

Все девушки – женщины,

 

Все флаги – линялые,

Вся кровь – прохладная,

Коль щёки – то впалые,

Что ни ошибка – досадная,

 

Все свитеры – мятые,

Все пляжи – колючие,

Все солнца – с пятнами,

Всё небо – лишь с тучами.

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2012

Регистрационный номер №0049453

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049453 выдан для произведения:

Все дороги – окольные,

Все деньги – поделены,

Все дела – подневольные,

Все виноградины – зелены,

 

Все крылья – обрезаны,

Все обещанья – обещаны,

Из книг – только чейзы нам,

Все девушки – женщины,

 

Все флаги – линялые,

Вся кровь – прохладная,

Коль щёки – то впалые,

Что ни ошибка – досадная,

 

Все свитеры – мятые,

Все пляжи – колючие,

Все солнца – с пятнами,

Всё небо – лишь с тучами.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Кичапов # 25 августа 2012 в 03:08 +1
Грустноватое...но ведь и правдиво!
Блин.Андрюха, я так с тобой стехи четать научусь.)))
Удачи!
Андрей Канавщиков # 26 августа 2012 в 13:51 +1
Игорь, не только читать, но и писать стихи научишься! Если, конечно, сам давно не пишешь тайком, выжидая время для показа, чтобы эффект был оглушительнее...
Спасибо!
Ивушка # 26 августа 2014 в 22:27 +1
Отличные стихи.
Андрей Канавщиков # 10 сентября 2014 в 16:23 +1
Ивушка, приятно Ваше одобрение.
Ивушка # 27 июля 2017 в 14:33 +1
жизненные замечательные стихи...