ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в этой жизни относительно

Всё в этой жизни относительно

31 января 2014 - Алексей Громов
Всё в этой жизни относительно
И мрак, сменяет белый свет.
Жизнь, то мила и восхитительна,
 А то постылей жизни нет.

За хлеб, лежащий на дороге,
Лишь сытый, бросивших хулит,
Голодный, вспомнивший о Боге,
 За дар с небес благодарит.

Так день за днем текут года,
Что нам Господь предоставляет.
А повернуть туда-сюда,
Уж это каждый сам решает.

© Copyright: Алексей Громов, 2014

Регистрационный номер №0184831

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184831 выдан для произведения: Всё в этой жизни относительно
И мрак, сменяет белый свет.
Жизнь, то мила и восхитительна,
 А то постылей жизни нет.

За хлеб, лежащий на дороге,
Лишь сытый, бросивших хулит,
Голодный, вспомнивший о Боге,
 За дар с небес благодарит.

Так день за днем текут года,
Что нам Господь предоставляет.
А повернуть туда-сюда,
Уж это каждый сам решает.
 
Рейтинг: 0 841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!