ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в твоих руках...

Всё в твоих руках...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Простить!? А сможет ли юнец?
Не знавший и не понявший жизни?
Пока не понял, что Творец
Судьбы своей он, и Всевышний

Лишь только он, он да и все,
И каждый, но не знаем сами...
Несёмся мы по жизни сей
Вперёд под всеми парусами!

Мы не прощаем, огорчаем,
Себя под час не понимаем...
Смеёмся, плачем, удручаем,
Зачем? И для чего? Не знаем...

Не разбирая всех причин,
Других мы в бедах обвиняем
Не понимая, что ответ на каждом...
И за свою судьбу мы сами отвечаем...

Отзыв на стихотворение Полины Щербенёвой "Опять надеюсь"

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003180

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003180 выдан для произведения:

 Простить!? А сможет ли юнец?
Не знавший и не понявший жизни?
Пока не понял, что Творец
Судьбы своей он, и Всевышний

Лишь только он, он да и все,
И каждый, но не знаем сами...
Несёмся мы по жизни сей
Вперёд под всеми парусами!

Мы не прощаем, огорчаем,
Себя под час не понимаем...
Смеёмся, плачем, удручаем,
Зачем? И для чего? Не знаем...

Не разбирая всех причин,
Других мы в бедах обвиняем
Не понимая, что ответ на каждом...
И за свою судьбу мы сами отвечаем...

Отзыв на стихотворение Полины Щербенёвой "Опять надеюсь"
target="_blank" class="vnesh_main">http://www.stihi.ru/2011/06/05/554

 
Рейтинг: +1 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!