ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в тебе

Всё в тебе

8 октября 2016 - Лидия Копасова
article357662.jpg


 

Твой монастырь внутри тебя

И церковь тоже,

И Бог живёт внутри тебя,

Храня, похоже….

 

В тебе горит зажжённый свет,

Твоим же Богом.

И согревает столько лет,

Сокрыв о многом.

 

Чтоб понимал, о чём сейчас

Тебе пою я,

Возьми себе любовь на час

Без поцелуя.

 

И вдруг поймёшь, что Бог в тебе

И церковь тоже,

Зачем же быть в чужой избе,

Где всё негоже.

 

И, где не знаешь никого,

Тебя не знают.

Не понимаешь одного,

Что наблюдают.

 

Они такие же, как ты,

Так мало знают

О том, что Боги все внутри,

Всех покидают,

 

Когда уходит жизнь от нас,

Куда, не знаем.

Последний наступает час...

Мы исчезаем.

 

07.10.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0357662

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357662 выдан для произведения:


 

Твой монастырь внутри тебя

И церковь тоже,

И Бог живёт внутри тебя,

Храня, похоже….

 

В тебе горит зажжённый свет,

Твоим же Богом.

И согревает столько лет,

Сокрыв о многом.

 

Чтоб понимал, о чём сейчас

Тебе пою я,

Возьми себе любовь на час

Без поцелуя.

 

И вдруг поймёшь, что Бог в тебе

И церковь тоже,

Зачем же быть в чужой избе,

Где всё негоже.

 

И, где не знаешь никого,

Тебя не знают.

Не понимаешь одного,

Что наблюдают.

 

Они такие же, как ты,

Так мало знают

О том, что Боги все внутри,

Всех покидают,

 

Когда уходит жизнь от нас,

Куда, не знаем.

Последний наступает час

Мы исчезаем.

 

07.10.2016


 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 9 октября 2016 в 00:07 +1
Права, Лида!

Мы уходим из жизни, ничего не забрав, все оставив и так ничего не поняв.
Лидия Копасова # 9 октября 2016 в 01:30 +1
Спасибо, Ирина, за поддержку и понимание!
Очень вам благодарна за то, что вы читаете!

Мало, кто меня балует своим вниманием...

Ирина Лейшгольд # 9 октября 2016 в 02:33 +1
Спят. Завтра проснутся и прибегут.
Лидия Копасова # 9 октября 2016 в 11:37 0
Умеете, Ирина, успокаивать! Это лучше, чем лекарство!
Благодарю!

Дарья Мартынова # 9 октября 2016 в 11:02 +1
best
Лидия Копасова # 9 октября 2016 в 11:31 0
Рада знакомству, Дарья, и оценке!