ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё то, что дарят Небеса

Всё то, что дарят Небеса

27 ноября 2021 - Андрей Бонди
article500802.jpg

Молись за то, что ты любим,
Что чувства этого достоин.
Любовь свою не погуби,
Ломать - занятие пустое.

Словами надо дорожить,
Как самой любящей из женщин.
Жить с верой в правду, не во лжи,
И спорить с каждым годом меньше.

А чтобы не было беды,
Не позволяй себе излишеств.
Растают чувства, словно дым,
Под неусыпным взглядом свыше.

Всё то, что дарят Небеса,
Прими как должное, однако,
Ответ держать ты будешь сам,
Когда твой Ангел будет плакать.

01.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0500802

от 27 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500802 выдан для произведения:
Молись за то, что ты любим,
Что чувства этого достоин.
Любовь свою не погуби,
Ломать - занятие пустое.

Словами надо дорожить,
Как самой любящей из женщин.
Жить с верой в правду, не во лжи,
И спорить с каждым годом меньше.

А чтобы не было беды,
Не позволяй себе излишеств.
Растают чувства, словно дым,
Под неусыпным взглядом свыше.

Всё то, что дарят Небеса,
Прими как должное, однако,
Ответ держать ты будешь сам,
Когда твой Ангел будет плакать.

01.06.2019

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!