ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ.

ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ.

9 июня 2013 - Влад Турчак




я одежды сниму
и тебя соблазню,
а сама не пойму:
я люблю,не люблю..

Но бывает ,порой,
Жизнь скучна и больна,
Насладиться тобой
не большая вина....

Влад Турчак

июнь 2010







 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141157

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141157 выдан для произведения:

А где-то речка Бирюса
Поёт,звенит на голоса.
А где-то поезд,самолёт
Меня куда-то увезёт..

Движенье мышц,движенье лет,
И Солнца исцеленья Свет.
Парад планет,парад комет,
Закат и Сумерки.Рассвет...

..Всё изменяется,течёт.
Меня Вселенная влечёт.
И Мирозданья Бытия
Нас примиряют и манят.

июнь 2010

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 июня 2013 в 23:37 0
Влад Турчак # 12 июня 2013 в 00:38 0
СПАСИБО,тАЯ,ОГРОМНОЕ!