ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё своевременно на свете...

Всё своевременно на свете...

22 октября 2019 - Лора Дан
article459648.jpg

Всё своевременно на свете -
Время грустить и время плакать.
Дождик унылый льёт и слякоть,
Вьётся упрямый, дерзкий ветер,
Или пора расцвета вишни.
Нежно струятся ароматы.
Всё – череда событий, даты -
Нет ничего, что было б лишним!
Всё сообразно в Мире этом.
Время достичь, чего хотелось.
Время, когда приходит смелость.
Время порадовать сонетом.

Всё своевременно на свете.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0459648

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459648 выдан для произведения:
Всё своевременно на свете -
Время грустить и время плакать.
Дождик унылый льёт и слякоть,
Вьётся упрямый, дерзкий ветер,
Или пора расцвета вишни.
Нежно струятся ароматы.
Всё – череда событий, даты -
Нет ничего, что было б лишним!
Всё сообразно в Мире этом.
Время достичь, чего хотелось.
Время, когда приходит смелость.
Время порадовать сонетом.

Всё своевременно на свете.
 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 22 октября 2019 в 13:30 +1
Наверное это так и есть. Главное не упустить момент. Спасибо Лора! Красивое стихотворение! С теплом Сергей! spasibo-20
Лора Дан # 22 октября 2019 в 18:01 +1
И Вам спасибо, Сергей, за внимание и отклик!

priroda-5
Валентин Воробьев # 22 октября 2019 в 13:50 +1
А где сонет? mmm
Лора Дан # 22 октября 2019 в 18:02 +1
Сочиняется...

smajlik-12
Анна Гирик # 22 октября 2019 в 18:10 0
spasibo-4 t07067 cvetok-7 priroda-5
Подписываюсь под каждой строкой!!
Лора, браво!! И спасибо!!
Лора Дан # 22 октября 2019 в 18:24 0
Анна, благодарю от Души!

spasibo-13