ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ СТАНЕТ ВДРУГ НЕНУЖНЫМ...

ВСЁ СТАНЕТ ВДРУГ НЕНУЖНЫМ...

article136185.jpg

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым...

Уйдёт печаль с притворством озорным,
Оставив след - глубокие морщины,
На волосах холодный снежный иней...
Уйдут мечты, в ночи цветные сны.

И поступь дней покажется одним, -
 Одним мгновеньем жизни беcпредельной.
Промчится слово звуком акапельно,
Задует сквозняком души камин...

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым.. 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0136185

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136185 выдан для произведения:

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым...

Уйдёт печаль с притворством озорным,
Оставив след - глубокие морщины,
На волосах холодный снежный иней...
Уйдут мечты, в ночи цветные сны.

И поступь дней покажется одним, -
Одним мгновеньем жизни безпредельной.
Промчится слово звуком акапельно,
Задует сквозняком души камин...

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым.. 

 
Рейтинг: +5 393 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 12 мая 2013 в 12:30 0
Бывают такие моменты в жизни , Галя...Красивый стих !!!! korzina
Галина Ярлыгина # 12 мая 2013 в 15:53 0
Виктор, благодарю!
Спасибо за понимание моей души!

Галина zst
Елена Корчагина # 17 мая 2013 в 21:29 +1
Как же хорошо ты пишешь, Галя!
Галина Ярлыгина # 17 мая 2013 в 21:39 0
Елена, а я НЕРАВНОДУШНА К ТВОИМ СТИХОТВОРЕНИЯМ, КАЖДОЕ ТВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ В СЕРДЦЕ!

Спасибо, Еленочка! soln