ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё равно какие вести

Всё равно какие вести

25 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article255153.jpg
Листьев нет, давно опали,
Дерева - стволы да ветки.
Дни мои короче стали,
Дали - блёклые расцветки.

Снега нет, замёрзли клёны,
Бьётся ветер в окна дома.
Спит на трубах кот бездомный...
Всё до мелочи знакомо.

Всё равно какие вести
Принесёт мне день холодный.
Лишь бы только с Богом вместе,
Лишь бы, как Ему угодно.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0255153

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255153 выдан для произведения: Листьев нет, давно опали,
Дерева - стволы да ветки.
Дни мои короче стали,
Дали - блёклые расцветки.

Снега нет, замёрзли клёны,
Бьётся ветер в окна дома.
Спит на трубах кот бездомный...
Всё до мелочи знакомо.

Всё равно какие вести
Принесёт мне день холодный.
Лишь бы только с Богом вместе,
Лишь бы, как Ему угодно.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 25 ноября 2014 в 17:16 0
Спасибо! Такие стихи дают надежду
Галина Пятисотских # 25 ноября 2014 в 22:08 0
rose и слава Богу!
Людмила Ойкина # 25 ноября 2014 в 19:14 0
Красивые душевные стихи!
Галина Пятисотских # 25 ноября 2014 в 22:09 0
Рада, Людмила, что понравились. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6