ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ ПРОЙДЁТ.

ВСЁ ПРОЙДЁТ.

27 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 - Всё пройдёт, - начЕртано навеки.

  Всё пройдёт. И вновь вернётся, в срок,
  То, что зарождалось в человеке,
  Знающем, что он не одинок.
 
  Ибо одиночество не важно
  То, что средь бушующей толпы.
  Ибо Одиночество отважно,
  Чтобы в нас возделывать цветы
 
Радости. Блаженства. И терпенья.
Верности. Заботы. И добра.
Солнечных улыбок. И везенья.
И огня в зыбытых вечерах.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0096927

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096927 выдан для произведения:

 - Всё пройдёт, - начЕртано навеки.

  Всё пройдёт. И вновь вернётся, в срок,
  То, что зарождалось в человеке,
  Знающем, что он не одинок.
 
  Ибо одиночество не важно
  То, что средь бушующей толпы.
  Ибо Одиночество отважно,
  Чтобы в нас возделывать цветы
 
Радости. Блаженства. И терпенья.
Верности. Заботы. И добра.
Солнечных улыбок. И везенья.
И огня в зыбытых вечерах.
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Валов / Зерц / # 28 ноября 2012 в 06:13 0
Чёрное и белое, так было и так будет всегда.
С теплом, Игорь.
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 13:09 0
shokolade
Людмила Глебова # 28 ноября 2012 в 08:45 0
"Одиночество отважно"!!! Очень верно и неожиданно! По крайней мере для меня.Спасибо. korzina
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 13:10 0
ura